26-06-2020 Завершение учебного года и «Сладкий стол» в Детском доме ЦССВ-6.


В этом году у воспитанников детских домов школьного возраста (из-за карантинных мер) никак не могли начаться полноценные каникулы, — поездка в летний лагерь перенеслась на целый месяц, и ребята вынуждены были занимать себя полезным досугов в стенах детского дома.

Наконец-то получено добро и все начали собирается в лагерь, и тех, кто активнее всего проявил себя в этот месяц решили наградить почётными грамотами за успехи и подвести общий итог учебного года.

После церемонии награждения, всех ребят ждало заслуженное чаепитие и вкусные тортики в честь начала настоящих каникул. Стоимость продуктов на «Сладкий стол» (по чеку №44 от 26.06.2020) составила: 2330,00 рублей.

Мы не государственная организация, мы не дублируем функции детских домов, а помогаем им и дополняем, даём то что государство не может или не успевает дать детям для их полноценной подготовки к взрослой и самостоятельной жизни!

Поддержите нашу работу, делайте репосты, участвуйте в проектах, создавайте позитивное будущее для себя и наших общих детей!!!

Помочь можно на сайте https://во-благо.рф/help/

Или в приложении ВК в нашем сообществе: https://vk.com/spb.vo_blago?w=app5727453_-63056347