31.01.2020 «День именинника» в подростковом детском доме при ЛСИТ


Конец каждого месяца означает, что нас ждёт «День Именинника»- это мероприятие даёт возможность собрать вместе ребят, пообщаться и поиграть в интересные игры. Для воспитанников из детских домов это очень важно, этот маленький праздник, позволяет получить и положительные эмоции, и почувствовать себя значимым, чего так мало в их жизни.

Сегодня у нас прошёл праздник в подростковом детском доме при ЛСИТ. Ребята играли в новую игру «Экивоки» и каждый из них объяснял замысловатые фразы жестами, с помощью рисунка или синонимов. Это был интересный опыт и море положительных эмоций.

Ребята учились живому общению и новым вариантам культурного досуга. Потом всех ждало чаепитие с тортиками, и, несмотря на поздний час, никому не хотелось расходиться,- такое тёплое получилось мероприятие.

P/S. Праздничные мероприятия в детских домах – это инструмент для создания новой модели поведения у воспитанников и работа по сплочению коллектива.

Мы учим воспитанников, новым вариантам интересного и развивающего досуга с помощью которого можно налаживать взаимоотношения между ребятами, воспитателями и психологами, а также отвлекают ребят от «виртуальных сетей и уличных соблазнов».

Общая стоимость расходов на чаепитие (по кассовому и товарному чеку №10/710271 от 31.01.2020) составила: 1599 рублей.

Все фотографии с мероприятия можно посмотреть в фотоальбоме в нашей группе в ВКОНТАКТЕ>>>  https://vk.com/album-63056347_269073924

Мы негосударственная организация и для осуществления наших проектов нам очень нужна поддержка!
Оформив регулярную подписку на пожертвования, вы создаёте надёжную базу для системной и эффективной помощи детям из детских домов. Вместе мы создаём будущее для детей сирот и благоприятную среду в которой будет комфортно жить всем вместе.

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
300руб.
500руб.
1000руб.
5000руб.
10000руб.
Способ платежа
Банковской картой через Yandex кассу
Банковской картой через платёжный сервис CloudPayments
Ваши данные
Укажите ваше имя
Перенаправление на безопасную страницу платежа...