26.02.2019 «Время, проведенное с радостью, не считается потерянным» или как мы отмечали день Именинника в детском доме при РКТК.


За окном еще стоят февральские холода. Вечереет, начинает темнеть и ветер носит снежную пыль, но в нашем помещении тепло, светло и уютно, потихоньку приходят ребята и удобно располагаются: кто-то сидит в телефоне, кто-то оживленно беседует, ожидая, когда придут остальные и все начнется. Много бывает праздников, но только один праздник для человека самый близкий, самый личный и, пожалуй, почти всегда самый важный — День Рождения! Конечно, всем приятно получать поздравления и подарки, но самое ценное то, что не купишь за деньги: атмосфера праздника, внимание друзей и близких, дружное и веселое общение, увлекательное времяпровождение! В этот вечер всего этого было с избытком: именинники были «коронованы» как главные лица мероприятия, после чего началась игровое сражение в «Мафию». В этот раз игра развивалась как закрученный триллер с драматичными поворотами, в то же время сопровождаемый шутками и смехом. Педагоги и студенты стали одной дружной и веселой компанией. В азарте игры многие забыли про кульминацию вечера: зажглись свечи на праздничном торте, каждый из присутствующих пожелал имениннику самого главного, вся дружная компания еще раз поздравила «виновников» торжества! Закончился вечер общим чаепитием, с беседами и обсуждением впечатлений после игры. Один писатель говорил: «Время, проведенное с радостью, не считается потерянным», так что в этот вечер мы не потеряли ни минуты времени. Ребята расходились с благодарностью и хорошими впечатлениями, особенно довольные вниманием и поздравлениями именинники, для которых лучшим подарком этого вечера был — теплый круг праздничного общения, внимания и дружного веселья, которые нельзя приобрести ни за какую цену!

Вы можете сделать свой вклад в социализацию воспитанников детских домов.
Помочь можно на сайте организации https://во-благо.рф в группе в ВК https://vk.com/spb.vo_blago через кнопку «помочь», или с помощью SMS-сообщения на номер 3443 со словом ВОБЛАГО или VOBLAGO и через пробел указав цифрами сумму пожертвования. Например: Воблаго 50 В этом случае Вы пожертвуете 50 рублей. (Комиссия — 0%. Услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Теле2).